«90 капельниц за 3 недели» Джиган откровенно рассказал Тимати о лечении в клинике

5 Views
Published
«90 капельниц за 3 недели»: Джиган откровенно рассказал Тимати о лечении в клинике и о том, как его спасла Самойлова

На днях Тимати и Джиган провели совместный прямой эфир, в ходе которого рэпер впервые откровенно рассказал о том, как восстанавливался после срыва.
Весной Джиган смутил общественность, представ перед подписчиками в неадекватном состоянии. В своих прямых эфирах он вел себя странно, а затем угодил в рехаб, где продолжил снимать загадочные видео. Все происходящее сильно расстраивало его супругу Оксану Самойлову. В конечном итоге бизнесвумен даже объявила, что подает на развод с мужем.
Некоторое время после возвращения в Россию Джиган был занят тем, что пытался вернуть Оксану всеми доступными средствами: постил романтичные совместные снимки и посвящал ей песни. Всех интересовало, что же произошло с рэпером, но Джиган не спешил комментировать свое состояние.
Вечером 12 мая Джиган принял участие в прямом эфире Тимати, который еще давно предлагал певцу свою помощь. Отец четверых детей признался, что на этот раз хочет рассказать всю правду. По словам Джигана, все проблемы начались из-за его пагубного пристрастия к запрещенным препаратам. Началось все с кальяна, а закончилось более серьезными веществами.
Все это и привело к тому, что Джиган совершил множество странных поступков, которые вызвали смех и осуждение в Сети. Ему казалось, что все вокруг снимают его на телефон, а он сам участвует в шоу для Netflix. И если бы не своевременное обращение за помощью, все для рэпера могло закончиться куда хуже.
«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, это лечение. Девяносто капельниц я сделал за три недели. Я никому не советую попадать в такие трипы. Кроме смерти и дна, ничего нет», — сообщил Джиган.
Рэпер добавил, что он благодарен Оксане Самойловой за свое спасение. Все родные и близкие переживали за здоровье певца. «У меня четверо детей, прекрасная жена. Кто меня и спас, так это моя жена. Если бы не она, был бы ''давай до свидания''», — заметил Джиган.
В настоящее время певец хочет сосредоточиться на своем творчестве и новых треках. Многие подозревают, что Оксана Самойлова все же простит его и не станет с ним разводиться.
Кстати, в прошлом Тимати и Джиган повздорили, когда супруг Оксаны Самойловой покинул лейбл Black Star. Однако в прямом эфире рэпер дал понять, что все прошлые обиды забыты. «Время прошло, я на тебя не держу никаких обид. У меня была обида на тебя, но это все при встрече. У меня были эмоции, которые я держал внутри, но я не могу на тебя обижаться», — сказал Тимати.

#вполезрения #Джиган #Тимати #Самойлова #BlackStar
Category
People
Be the first to comment